Обработка от трупного запаха

Обработка после трупа

Стоимость услуги:

по запросу

Мин. стоимость заказа:

5000 руб

Площадь обработки:

от 1 м2

Время обработки:

от 1 часа

Удаление трупного запаха

Обработка после трупа является обязательней процедурой, учитывая все возможные негативные последствия для человека. Трупный запах в квартире или автотранспорте - явление не из приятных. Во-первых - это всегда негативные эмоции из-за смерти человека (независимо от того, был ли близок вам человек, или абсолютно не знаком), во-вторых - требует немедленного обработки помещения (салона авто). Трупный, неприятный запах способен держаться достаточно долго и практически не выветривается сам. Помимо того, что он быстро впитывается в предметы интерьера, в помещении может образоваться трупный яд, который от него выделяется (если труп обнаружили не сразу). Трупный яд может негативно отразиться на здоровье человека, а также реакция организма при вдыхании трупного яда часто бывает непредсказуема. Поэтому обработка после трупа должна производиться санитарными службами как можно скорее. Трупный запах распространяется очень быстро, проникая сквозь щели, розетки, обои, стены, вентиляционные шахты и т.д. Соответственно и трупный яд максимально охватывает территорию. Чтобы предостеречь распространение запаха и яда, нужно немедленно обратиться к профессионалам СЭС ЭкоДез24.

 

Как устранить неприятный запах?

С чего начать обработку после трупа?

        1) Необходимо обратиться в санитарную службу. Самостоятельное удаление запаха не даст желаемого результата, а лишь замаскирует его на непродолжительный срок. Через некоторое время вам придется вернуться к данному вопросу, но на тот момент вонь впитается в мебель или тканевые поверхности еще больше. 

        2) Если труп пролежал длительное время, необходимо тщательно убрать след от него (как правило тело разлагается и оставляет за собой гнилостные образования). Наряду с поверхностной чисткой, необходимо продезинфицировать это место и произвести дезодорацию. Химический раствор должен быть подобран специалистами из расчета:

        - Сколько времени пролежал труп.

       - Какой площади территория, где распространилась вонь. 

       - Какого размера тело.

       - Температура воздуха в помещении.

       - На какой поверхности лежало тело.

Сделать правильный расчет помогут мастера санитарной службы, так как избыток химикатов в растворе для удаления трупного запаха нежелателен.

        1) Специалист оценит внешний вид очага, где находилось мертвое тело. Если на месте будут обнаружены микроорганизмы (появляются в случае, если тело пролежало достаточно долго), то будет проведена дополнительная обработка. Средства для обработки будет также определено мастером.

        2) При необходимости мастера произведут демонтаж напольных покрытий, вынесут мебель, утилизируют специальными растворами испорченные и пропитанные предметы интерьера и одежды. 

Дезодорация от ЭкоДез24

+7 (345) 243 42-42

Несколько причин как можно скорее вывести трупный запах

Чем опасен трупный яд?

1) Мертвое тело способно выделять трупный яд, состоящий из нескольких компонентов:

       - Спермидин

       - Кадаверин.

       - Путресцин.

       - Нейрин.

Самым опасным из перечисленных составляющих является нейрин, способный вызвать отравление у человека. 

Симптомы отравления трупным ядом:

       - Судороги конечностей.

       - Диарея, рвота.

       - Развитие пневмонии вследствие образования в легких скопления жидкости.

       - Если трупный яд попал на поверхность кожи, могут быть серьезные воспаления. На коже появляются маленькие язвочки, вызывающие зуд и жжение.

       - При сниженном иммунитете у человека может развиться сепсис.

 

2) Трупный запах содержит в себе сероводород. Если тело пролежало длительный срок, с точки зрения пожароопасности нужно быть осторожнее. При неосторожности с огнем, помещение может воспламениться.

3) Если долго находиться в помещении, где лежал труп, существует большой риск заражения человека инфекциями и бактериями. 

 

Обработка после трупа не всегда подразумевает дезинфекцию после смерти человека. Удаление трупного запаха от животных - еще одна часто встречающаяся проблема. Если сравнивать с человеком, то вред от умерших животных представляет не меньшую опасность. Наряду с неприятным запахом, они способны также стать источником серьезных заболеваний и вредных бактерий. Тем более, если речь идет о мышах и крысах, которые являются абсолютными переносчиками тяжелых инфекций. Вынести из помещения мертвое животное недостаточно. Очистка, дезинфекция и дезодорация необходима также, как и в случае с человеческим трупом.

 

Рекомендации для клиентов, обратившихся за помощью по обработке помещения (автомобиля) после трупа:

       - Не находиться в помещении, где находился труп, без маски и респиратора.

       - Не прикасаться голыми руками к вещам и предметам, где лежал труп (во избежание заражения).

       - Не проводить самостоятельно обработку химическими средствами, не получив подробную консультацию специалистов.

       - Обязательно производить не только дезодорацию, но и дезинфекцию помещения.

 

Избавиться от трупного запаха поможет дезодорация ЭкоДез24 

СЭС ЭкоДез24 поможет решить проблему, предлагая свои услуги по дезинфекции и удалению трупного запаха в квартирах, автотранспорте и других помещениях. Обработка после трупа производится по всем санитарным стандартам. Химические растворы, используемые в работе, тщательно проходят контроль качества и сертифицированы. Высокотехнологическое оборудование в совокупности с квалифицированными работниками службы ЭкоДез24 помогает достигнуть требуемого результата эффективно и оперативно. 

 

+7 (345) 243 42-42 ,

Работа офиса с 09.00 до 18.00, звонки принимаются с 8.00 до 22.00, выезд специалистов круглосуточно

info@ses-ecodez24.ru

ses-ecodez24.ru

ИП Бабенко Д.С.

ИНН 482617485382

ОГРНИП 319482700026697


© ЭкоДез24. Все права защищены. При использование сайта вы соглашаетесь с обработкой персональных данных