Обработка от крыс

Услуги дератизации в Воронеже

Стоимость услуги:

от 10 руб/м2 , от 100 руб/за сотку

Мин. стоимость заказа:

1200 руб обработка квартиры , 1500 руб обработка участка

Площадь обработки:

1кв.м, 1 сотка

Время обработки:

60 минут

Уничтожение крыс

Как в доме появляются крысы? Крысы - не слишком привередливы в выборе места своего обитания. Грызуны могут появиться в любом помещении где всегда есть чем полакомится. Если говорить о зданиях, где есть мусоропровод или вблизи расположена свалка - они буквально атакуют территорию и становятся постоянными жителями в квартирах. Также крысы могут заселяться в старых домах, где чердаки и подвалы переполнены разным хламом. Своими острыми зубами крысы способны перегрызть стены, перемещаясь за короткий срок в соседние квартиры. Также им не составляет труда переселиться через вентиляцию, мусоропровод и другие коммуникации. Их мобильности можно лишь позавидовать, так как для грызунов практически нет препятствий. Крысы могут продолжительное время находиться без еды и воды, способны выживать в экстремальных условиях. Попытка заморить вредителей голодом - не венчается успехом. Необходима специальная, эффективная отрава для крыс. Если у ваших соседей появились грызуны, срочно проведите профилактические меры в своей квартире. Жильцы домов, как правило, бессильны и никак не могут повлиять на ситуацию без вмешательства специальных служб. Борьба с крысами специальными службами станет самым верным решением. 

 

Профилактические меры, позволяющие не допустить появление крыс в доме:

− Поддержание чистоты.

− Своевременно освобождаться от мусора.

− Не оставлять еду на столе и не допускать ее гниения.

− Время от времени просматривать состояние стен, мусоропровода, вентиляционной шахты.

− Если вы заметили, что чердаки и подвалы в вашем доме чрезмерно засорены - немедленно свяжитесь с управляющей компанией.

 

Основные признаки появления в доме крыс:

− Затхлый запах, напоминающий запах хомяков.

− Мелкие, черные зерна на поверхности пола и мебели (фекалии).

− Разорванные кусочки бумаги или обоев.

− Следы зубов (обгрызанные поверхности), продукты.

− Дыры в стене.

 

Как только вы обнаружили перечисленные признаки, немедленно обратитесь в ЭкоДез24 и закажите услугу “уничтожение грызунов”. Проблема присутствия крыс в доме заключается не только в порче имущества, но и заражения человека серьезными заболеваниями: тиф, токсоплазмоз, чума, крысиная лихорадка и бешенство. Это лишь немногие инфекции, переносчиками которых являются грызуны. Еще одной проблемой, с которыми часто сталкиваются жители домов, где появились грызуны - испорченная проводка. Статистика говорит о том, что грызуны часто становятся причиной замыкания в электричестве и, как следствие, пожаров.

 

Уничтожение крыс

+7 (345) 243 42-42

Как вывести крыс дома (средства от грызунов)? 

С чего начать борьбу с грызунами? 

Дератизация компанией ЭкоДез24 - лучшее решение! В дератизацию входит комплекс мероприятий по уничтожению крыс. В основном результата можно достигнуть только в том случае, если обработку территории производят профессионалы. Наши мастера используют в своей работе только сертифицированные, безопасные, высокоэффективные оборудования и препараты. 

Самые распространенные методы (средства от крыс):

− Ловушки (капканы, мышеловки, крысоловки) оснащённые приманкой. Эффективны при использовании, но требуют временных затрат для полного уничтожения крыс.

− Магазинные химикаты. Отрава для крыс, основанная на токсичных веществах. Считается более эффективной, но в то же время и более опасной, чем остальные самостоятельные методы. Если химикаты попадут на кожу человека, домашних питомцев или пищу - можно получить сильные ожоги или отравления. Поэтому лучше всего уничтожение крыс  с применением ядовитых веществ доверить ЭкоДез24. Специалисты проведут санитарную обработку соблюдая технику безопасности, которой часто не придают значения при самостоятельной борьбе с грызунами. 

− Ультразвуковые приспособления. Сигнал устройства является мощным раздражителем для грызунов и отпугивает их. Но и это нельзя назвать панацеей. Мало того, на рынке услуг часто можно встретить подделку. Перед тем как сделать выбор в пользу подобного устройства, необходимо тщательно изучить производителей и торговые марки. Лучше всего использовать в комплексе с другими методами, либо использовать как профилактический.

Желая избавиться от крыс быстро и окончательно, неопытное население использует народные средства: домашние коты, отпугивающие растения и т.д. Многие пытаются запечатать дыры, забывая о том, что для грызунов нет препятствий. Иногда используется стекло, смешанное с хлебом. Расчет на то, что стекло повредит внутренние органы крысы и она умрет. Не стоит забывать, что крыса - очень умное животное. Делать расчет на то, что все грызуны в доме обязательно съедят приманку, не разумно. Уничтожение крыс данным способом может затянуться надолго.

 

Важно знать, что крысы в комфортных условиях могут размножаться круглый год. Самка вынашивает свое потомство всего три недели, а за один раз способна воспроизвести на свет до 15 крысят.  Поэтому, чем больше времени вы будете пытаться избавиться от крыс своими силами, тем больше “нежеланных гостей” появится в вашем доме!

 

Проведение дератизации от ЭкоДез24

Если вы приняли решение раз и навсегда избавиться от крыс - позвоните по круглосуточной линии в СЭС ЭкоДез24. Самостоятельное уничтожение крыс не даст результата. В то время как риск заражения различными инфекциями, порча мебели и бытовых коммуникаций - существенно возрастает. Важно ответить на все вопросы мастера, осуществляющего дератизацию. От этого будет зависеть какая отрава для крыс необходима в вашем случае (площадь помещения, сколько времени прошло с момента обнаружения и т.д.). Затем будет составлен план по уничтожению крыс, выбран удобный для вас день и время. СЭС ЭкоДез24 гарантирует эффективную дератизацию и полную безопасность жителям и домашним животным после обработки.

 

+7 (345) 243 42-42 ,

Работа офиса с 09.00 до 18.00, звонки принимаются с 8.00 до 22.00, выезд специалистов круглосуточно

info@ses-ecodez24.ru

ses-ecodez24.ru

ИП Бабенко Д.С.

ИНН 482617485382

ОГРНИП 319482700026697


© ЭкоДез24. Все права защищены. При использование сайта вы соглашаетесь с обработкой персональных данных