Обработка от грибка

Профессиональное удаление бактерий

Стоимость услуги:

от 400 руб/м2

Мин. стоимость заказа:

1500 руб

Площадь обработки:

от 1 м2

Время обработки:

от 40 минут

Удаление плесени и грибка

Удаление плесени и грибка

Плесень и грибок на стенах в квартире или в доме может появиться в любой момент. Голубая, белая, черная плесень - все это микроскопические грибы, имеющие нитеобразную структуру. Их размеры невелики, чаще всего разрастающиеся организмы можно увидеть невооруженным глазом. Плесень в квартире издает неприятный запах, излучает вредные для человека вещества. Заражение происходит на стенах, пластиковых окнах, в ванной комнате, углах, старых газетах и журналах, на полу и на потолке. В местах появления грибков обязательно должна производиться санитарная обработка.

 

Как появляется плесень в квартире? 

Существует несколько основных причин:

− Отсутствие стабильного проветривания помещения. В таком случае не происходит обновления воздуха и создается благоприятная атмосфера для размножения вредных микроорганизмов.

− Высокая влажность является комфортной средой размножения грибков. Неисправный водопровод, стабильные протечки - позволяют накапливать влагу. Из-за повышенной влажности нередко можно обнаружить плесень в ванной комнате (тем более, если плохо работает вытяжка). Учитывая, что ванна является комнатой гигиены - стоит как можно быстрее использовать эффективные методы дезинфекции.

− Резкие перепады температуры в квартире: переохлаждение или неравномерное прогревание жилья. Плесень на стенах в таких условиях появляется достаточно быстро.

Прежде чем организовать санитарную обработку квартиры от плесени, необходимо избавиться от сырости, устранить перечисленные причины ее возникновения.

 

ЭкоДез24 предупреждает о серьезных последствиях, если не проводить вовремя удаление плесени и грибка:

1. Порча интерьера. Грибок разрастается на стенах дома, поражая обои и все остальные материалы, которыми часто пытаются замаскировать проблему.

2. Вред для здоровья человека. Это могут быть кожные заболевания (дерматит и микозы), с трудом поддающиеся лечению. Мало того, дерматит может переходить от одного человека к другому. Заболевание дыхательной системы, опорно-двигательного аппарата, мигрень и быстрая утомляемость - также могут стать следствием отравления грибком в квартире.

3. Плесень способна заразить продукты в доме, которые даже после кипячения становятся вредными для человеческого организма.

 

Бывают случаи, когда человек долгое время не может выявить причину заболеваний, в то время как всему виной становятся плесень в квартире! В зоне риска, как правило, люди пожилого возраста и дети. Связано это с тем, что их организм ослаблен и не может полноценно бороться с бактериями!

 

Удаление плесени

+7 (345) 243 42-42

Как избавиться от плесени в квартире? 

Методы дезинфекции:

1. Механический. К нему относится мытье и очищение поверхности от микробов. Метод не является надежным, так как способен только уменьшить число бактерий. Избавиться от них совсем данным способом невозможно. Тем более, что размножается плесень с огромной скоростью.

2. Физический. Дезинфекция паром, кварцевание, бактерицидные лампы.

3. Химический. Направлен на уничтожение грибков с помощью химикатов. Считается самым эффективным методом при условии, что правильно определен очаг заражения, правильно подобран состав химического раствора для обработки плесени, а также соблюдены необходимые условия санитарной обработки.

4. СВЧ метод. Обработка поверхности лазером. Помогает избавиться от плесени достаточно эффективно. Зараженная поверхность нагревается, затем происходит уничтожение плесени за счет микроволн СВЧ аппарата.

 

Средство от грибка и плесени 

Многие люди используют народные методы по борьбе с грибком. Среди них перекись водорода, канцелярский клей, уксус, нашатырный спирт, сода, марганцовка, эфирные масла. Несмотря на огромный выбор бытовых средств, лучше всего пользоваться более профессиональными методами удаления плесени.

 

ЭкоДез24 производит санитарную обработку в квартирах и домах, применяя действующие, сертифицированные препараты и дезинфицирующие растворы. Дезинфекция состоит из нескольких этапов:

1. Определение основного грибкового очага. Если удалить плесень частично, через некоторое время она снова появиться в доме.

2. Очистка необходимой поверхности. Для этого используются специальные вспомогательные инструменты и растворы.

3. Обработка антисептиками.

4. Просушка поверхности.

5. Профилактические меры.

6. Консультация специалистами по проведению профилактических мер.

 

Преимуществом услуги удаление плесени и грибка от ЭкоДез24 является не только обработка помещения от плесени, но и полное удаление очага заражения (плесени), а также проведение профилактических мероприятий. Специалисты полностью берут на себя ответственность  за чистоту в вашем доме и гарантируют результат. Звоните нам по номеру телефона 8 (900) 953 99 21. Мы проконсультируем вас по всем вопросам абсолютно бесплатно.

 

+7 (345) 243 42-42 ,

Работа офиса с 09.00 до 18.00, звонки принимаются с 8.00 до 22.00, выезд специалистов круглосуточно

info@ses-ecodez24.ru

ses-ecodez24.ru

ИП Бабенко Д.С.

ИНН 482617485382

ОГРНИП 319482700026697


© ЭкоДез24. Все права защищены. При использование сайта вы соглашаетесь с обработкой персональных данных