Дезинфекция

Дезинфекция помещений

Стоимость услуги:

от 20р за м2

Мин. стоимость заказа:

1500 р

Площадь обработки:

1кв.м

Время обработки:

от 30 минут

Уничтожение бактерий в помещении

Вредные бактерии

Бактерии - микроорганизмы, обитающие практически по всей земле и имеющие разнообразную форму. Они заселяют почву, водные участки планеты, а также живут в организме человека. Различают полезные бактерии (те, без которых не может быть здорового существования человека), и вредные бактерии (провоцируют многие болезни и снижают иммунитет). Опасные микробы способны перемещаться, что способно вызвать целую эпидемию. Тысячи разновидностей микроорганизмов живут внутри человека. Но также ежедневно происходит и внешний контакт с ними. Бактерии дома могут появиться даже у чистоплотных хозяев. В таком случае состояние их здоровья попадает под угрозу.

 

Разновидность вредных бактерий:

1. Clostridium botulinum. Провоцируют ботулизм - заболевание, поражающее ЦНС и дыхательные пути. Часто болезнь заканчивается летальным исходом.

2. Escherichia coli. Кишечная палочка, которую можно встретить в зараженной воде, либо в продуктах.

3. Палочка Коха. Бактерии вызывают туберкулез и передается воздушно-капельным путем.

4. Staphylococcus. Вызывают пневмонию, менингит, сепсис.

5. Aspergillus fumigatus. Грибок, вызывающий аспергиллез. Грибок способен вызвать одышку, лихорадку и поразить внутренние органы.

6. Clostridium tetani. Опасная бактерия, вызывающая столбняк. Человек, зараженный инфекцией испытывает судороги, сильные головные боли.

7. Salmonella typhi. Чаще всего размножается в продуктах, а следовательно на кухне. Симптомами заболевания являются высокая температура, сильные боли в животе. 

8. Vibrio cholerae. Бактерии вызывают холеру. Зараженного микробами человека начинает мучить диарея, рвота, обезвоживание. Чаще всего микробы данного типа могут обитать в воде, а значит велика вероятность получить заражение через водопровод.

В пример приведены лишь самые распространенные бактерии, требующие профессиональной обработки помещения. Немногие задумываются о серьезности бактерий в доме. Некоторые считают, что бактерии вырабатывают иммунитет, поэтому не стоит заострять внимание на чрезмерной чистоте и дезинфекции. Но это является огромным заблуждением. Иногда за попустительство приходиться платить очень “большую цену”, которая измеряется ни в деньгах, а в тяжелых, неизлечимых заболеваниях. Для того, чтобы избежать серьезных последствий, необходимо даже в профилактических мерах производить обеззараживание помещения. 

 

Уничтожение бактерий

+7 (345) 243 42-42

Где необходима дезинфекция?

Самые распространенные места обитания вредных бактерий дома, которые должны подвергаться дезинфекции в первую очередь:

− Выключатели.

− Разделочные доски.

− Туалет (крышка унитаза, предметы сантехники).

− Дверные ручки.

− Кухонные раковины.

− Ванные комнаты (учитывая повышенную влажность).

− Пульты от бытовой техники.

− Мобильные телефоны и клавиатура ноутбука (компьютеры).

− Губки для мытья посуды.

− Холодильник.

Стоить выделить некоторые места в квартире с наибольшей концентрацией опасных бактерий. К ним относятся санузел, прихожая (так как в ней хранится верхняя одежда), вентиляционные шахты и комната, где установлен кондиционер. 

 

Уничтожение микробов должно производиться во всем помещении, даже если основным очагом стало какое-то одно из перечисленных мест. Подвижные бактерии способны перемещаться по воздуху и распространяться по всей квартире.

 

ЭкоДез24 рекомендует производить время от времени профилактическую дезинфекцию от бактерий в том случае, если в доме проживают животные. Также нужно обязательно обеззараживать помещение, когда в доме производилось уничтожение крыс или мышей. Практика показала, что даже после того, как вы избавились от грызунов, остается множество вредных микробов и бактерий. Важным условием достижения результата является своевременное принятие мер!  

 

Основные методы дезинфекции:

  • Физический. Для удаления бактерий применяется ультрафиолетовые лампы, лазер СВЧ, другие вспомогательные предметы. 

  • Химический. Используются противомикробные химикаты, которые наносят на поверхность с помощью специальных распылителей. Необходимо учитывать, что для удаления различных подвидов вредных бактерий используются растворы разных составов. Химикат может губительно влиять на одни бактерии, и быть бесполезным для других. Данный метод необходимо доверить профессионалам, так как он требует определенных знаний и подготовки. 

  • Комбинированный. Для обработки помещения сочетают и физический, и химический метод дезинфекции.

 

ЭкоДез24 поможет вам определиться с методом, подходящим именно вам. Препараты, с которыми работают специалисты, безвредны для человека и животного. Все без исключения препараты сертифицированы и подбираются мастерами индивидуально. Помимо очага заражения, производится обработка всей поверхности, во избежание повторного распространения микробов. Компания работает “под ключ”, выполняя свою работу аккуратно и ответственно.

 

+7 (345) 243 42-42 ,

Работа офиса с 09.00 до 18.00, звонки принимаются с 8.00 до 22.00, выезд специалистов круглосуточно

info@ses-ecodez24.ru

ses-ecodez24.ru

ИП Бабенко Д.С.

ИНН 482617485382

ОГРНИП 319482700026697


© ЭкоДез24. Все права защищены. При использование сайта вы соглашаетесь с обработкой персональных данных