Дератизация

ДЕРАТИЗАЦИЯ ВОРОНЕЖ

+7 (345) 243 42-42

Федеральная санитарно-эпидемиологическая служба ЭкоДез24 предоставляет услуги в сфере дератизации, направленные на истребление опасных для жизнедеятельности и функционирования предприятий грызунов.

Дератизация — это комплекс профессиональных мер, сосредоточенных на уничтожении вредителей, а также на предотвращении их повторного возникновения. СЭС ЭкоДез24 более 7 лет проводит качественную обработку зараженных грызунами территорий в соответствии с федеральным постановлением о «Санитарно-эпидемиологическом благополучии населения РФ».

Самостоятельные попытки истребить грызунов с использованием ловушек и ядовитых веществ зачастую оказываются безрезультативными вследствие нескольких причин:

        - используются малоэффективные средства массового производства;

        - у грызунов вырабатывается иммунитет к примитивным ядам;

        - ловушки расставлены в ненадлежащих местах.

Специалисты СЭС ЭкоДез24 выявят очаги заражения, места размножения и пути перемещения вредителей, а затем подберут персональный комплекс мер, благодаря которым грызуны покинут район обитания и не вернутся впредь.

Мы используем индивидуальный подход. Дезинфекционные работы проводятся в соответствии с параметрами объекта: его типом, площадью, степенью зараженности. В программу действий входит:

        - прибытие специалиста на место вызова в установленные сроки (возможен срочный выезд);

        - осмотр территории и выявление очага заражения;

        - проведение необходимых мероприятий по уничтожению грызунов или профилактике их появления.

На все виды работ предоставляется гарантия.

Что входит в сферу услуг по дератизации

Дератизация включает в себя истребление крыс и мышей, а также борьбу с кротами. Опасность грызунов заключается в их особенности переносить различного рода заболевания, включая сальмонеллез, лептоспироз, стригущий лишай, хантавирусы. Если в вашем доме или предприятии завелись юркие зверьки, стоит незамедлительно обратиться в ЭкоДез24.

Уничтожение крыс

Крысы являются одними из самых опасных переносчиков многочисленных заболеваний. При этом полное истребление этих животных принесло бы непоправимый вред человечеству. Например, в Париже, известном своими

подземными каналами, крысы уничтожают мусор, помогая тем самым сохранять своеобразную чистоту города.

Тем не менее, крысам не место среди людей, поэтому при наличии в помещении хотя бы одной крысы следует озаботиться избавлением от вредоносного грызуна.

Уничтожение мышей

Младшие братья крыс порой представляются безобидными: дрожащие от страха при виде людей, маленькие зверьки «всего-то» таскают незначительные кусочки еды. Но таковым положение выглядит на первый взгляд.

Мыши — это грызуны, соответственно им по силам нанести значительный ущерб дому и продуктам, не говоря уже о репутации заведения, в котором они ненароком поселятся. Кроме того, мыши не в меньшей степени представляют угрозу как переносчики патогенных заболеваний, а также могут явиться причиной замыкания и пожара.

Избавление от кротов

Маленькие зверьки, чей размер варьируется в пределах 10-15 см, становятся напастью для садоводов. Невзирая не практическую пользу кротовьего соседства (они уничтожают червей и насекомых, разрыхляют почву), вред от кротов значительно больше.

Подслеповатые животные строят тоннели, из-за чего повреждают корни деревьев, кустарников и других садовых растений; приводят в ненадлежащий вид газоны; снижают плодородность почвы. Самостоятельное изживание кротов требует усилий и практических навыков борьбы с ними, что во многих случаях оказывается неэффективным.

Санитарно-эпидемиологическая служба ЭкоДез24 предлагает услуги дератизации по низкой цене, доступной для различных слоев населения, в том числе для пенсионеров, студентов, многодетных семей.

Почему вам следует заказать дератизацию

Согласно вышеупомянутому закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии», юридические и физические лица должны прибегнуть к комплексу мер по дератизации. Следуя рекомендациям СанПиН, следует проводить обязательную обработку следующих объектов:

        - предприятия пищевой промышленности;

        - пункты общественного питания;

        - складские помещения для хранения продуктов питания;

        - медицинские учреждения;

        - детские и подростковые образовательные учреждения и места отдыха;

        - гостиницы, отели, хостелы;

        - водоочистительные и канализационные объекты и др.

Необходимость проведения дератизации определяется профессионалом. В случае, если появление на объекте грызунов носит периодический характер, потребуется профилактическая обработка с целью предотвращения заражения вредителями объекта.

Причины обратиться в ЭкоДез24

Несмотря на доступную стоимость наших услуг, мы предоставляем максимально эффективный комплекс мер по уничтожению грызунов. В него входят:

        - обследование объекта;

        - подбор индивидуальной программы;

        - работы по уничтожению вредителей;

        - контроль качества;

        - профилактические процедуры.

Наши специалисты используют высококачественные препараты и лицензированное оборудование, которое позволяет достигать максимальных результатов.

Своевременное обращение в ЭкоДез24 сбережет ваши финансы и здоровье. Мы работаем более 7 лет, на счету нашей компании сотни довольных клиентов и тысячи квадратных метров, освобожденных от вредителей.

8 (451) 666-54-23 — номер нашего телефона. Позвоните нам и закажите дератизацию по выгодной цене прямо сейчас!

+7 (345) 243 42-42 ,

Работа офиса с 09.00 до 18.00, звонки принимаются с 8.00 до 22.00, выезд специалистов круглосуточно

info@ses-ecodez24.ru

ses-ecodez24.ru

ИП Бабенко Д.С.

ИНН 482617485382

ОГРНИП 319482700026697


© ЭкоДез24. Все права защищены. При использование сайта вы соглашаетесь с обработкой персональных данных