Удаление запахов

Дезодорация помещений

+7 (345) 243 42-42

Удаление неприятного запаха в помещении

Дезодорация - удаление неприятного запаха с помощью комплекса мероприятий, с применением специальных, дезодорирующих средств. Основная задача услуги не только избавиться от запаха, но и устранить его причину. Присутствие зловония говорит об опасности, поэтому произвести дезодорацию необходимо не только из-за 

банального дискомфорта. Помимо вреда, плохой запах вызывает негативные эмоции, раздражает психику и лишает возможности находиться в помещении.

 

Опасность может скрываться в органических и неорганических источниках. Органика при гниении выделяет токсичные вещества: аммиак, трупные яды, сероводород. Человек, вдыхая токсичные вещества, может получить серьезное отравление. К неорганическим источникам относится бытовая химия, пластик и многие другие некачественные материалы. В результате гниения они также способны выделять неприятный запах и вредные вещества, опасные для здоровья. Устранять запах необходимо сразу же, как только вы его обнаружили. Чем раньше провести дезодорацию, тем больше шансов уничтожить запах без следа и без тяжелых последствий для здоровья человека.

 

Причины неприятного запаха

СЭС ЭкоДез поможет выявить причины плохого запаха и удалить его. Они могут быть следующими:

       - Наличие в помещении грызунов и их трупов. Практика показывает, что часто причиной вони в помещении оказывается разложение умерших (или отравленных ядом) грызунов и других вредных насекомых. В таком случае от трупов исходит вонь и мгновенно впитывается в предметы интерьера и тканевые поверхности. 

       - Заражение некоторых участков помещения плесенью и грибком. Микроорганизмы способный излучать вон. Это происходит уже тогда, когда очаг заражения еще не виден невооруженным глазом. Долгое время жители (собственники) помещения не могут самостоятельно найти причину. Тем временем опасные микробы от плесени и грибка наносят значительный вред жителям. Именно поэтому при обнаружении неприятного запаха нужно немедленно обращаться в санитарную службу. 

       - Запах мочи домашних животных. Вывести подобный запах обычными дезинфицирующими средствами невозможно. Он впитывается настолько сильно, что справиться с ним под силу только профессионалам.

 

Этапы устранения неприятного запаха от ЭкоДез24

Профессиональная дезодорация от компании ЭкоДез24 устранит любую причину неприятного запаха и избавит своих клиентов от лишних временных и финансовых затрат.

СЭС ЭкоДез24 придерживается следующих этапов уничтожения запахов: 

       - Первичный осмотр помещения и определение источника проблемы.

       - Выбор более подходящего метода дезодорации.

       - Устранение источника проблемы.

       - Устранение неприятного запаха, который является следствием.

       - Проветривание помещения.

Как избавиться от запаха. Методы дезодорации:

       - Маскировка запаха (дезодоранты, ароматизаторы). Удаляют запахи только на непродолжительный срок.

       - Дезинфекция помещения специальными химикатами, в состав которых входит вещество, уничтожающее токсичные запахи (путем аэрозольных распылителей).

       - Озонирование. После очистки помещения и устранении причины неприятного запаха (микробов, плесени и других микроорганизмов), в воздухе остаются грибковые споры, либо большая концентрация бактерий. Обычное проветривание, как правило, не спасает ситуацию. В таком случае применяется озон. Его молекулы при распаде соединяются с частицами вредных бактерий и уничтожают их. Озонирование должно производиться исключительно профессионалами. Неправильный расчет количества озона может нанести вред человеку.

       - Дезодорирование сухим туманом - современная, высокоэффективная технология по устранению любых, неприятных запахов. Обработка выполняется с помощью генератора, заправленного специальными дезодорирующими средствами. Под давлением жидкость превращается в сухой туман и происходит распыление химического вещества. Средства, подобранные специалистами, нейтрализуют запах и ароматизируют воздух, проникая во все труднодоступные места. (Не смотря на эффективность метода, осуществлять его подбор лучше с мастерами санитарной службы. Каждый случай индивидуален и требует особенного подхода.

       - Нанесение химиката непосредственно на очаг заражения (места гниения, заплесневелой поверхности и т.д.). Происходит обработка поверхности специально подобранными средствами. Молекулы химиката полностью поглощают и уничтожают все бактерии. Метод зарекомендовал себя как один из самых эффективных.

 

Дезодорация помещений от ЭкоДех24

ЭкоДез24 не маскирует запах, а действительно удаляет его, определив источник проблемы. Плохой запах всегда является следствием разложения органических веществ, требующих первоочередного устранения. Реальная борьба с микроорганизмами требует индивидуального подхода, профессиональных навыков и применения современного оборудования. 

 

После дезодорации помещений необходимо время от времени проводить профилактические меры для сохранения свежести:

       - Поддержание чистоты, особенно на кухне, туалете, ванной комнате.

       - Своевременное удаление бытового мусора из дома.

       - Регулярно очищать предметы пользования для домашних животных (при их наличии): лоток, посуда, ковры и т.д.

       - Соблюдение всех условий по уходу за системой вентиляции и кондиционером.

       - Соблюдение личной гигиены.

       - Регулярное проветривание помещения.

       - Своевременный выгул домашних животных.

 

ЭкоДез24 гарантирует: если вывести запах профессиональным оборудованием, специальными химическими средствами (прошедших контроль качества) и проводить профилактические мероприятия после дезодорации - вы больше никогда не столкнетесь с проблемой.

 

+7 (345) 243 42-42 ,

Работа офиса с 09.00 до 18.00, звонки принимаются с 8.00 до 22.00, выезд специалистов круглосуточно

info@ses-ecodez24.ru

ses-ecodez24.ru

ИП Бабенко Д.С.

ИНН 482617485382

ОГРНИП 319482700026697


© ЭкоДез24. Все права защищены. При использование сайта вы соглашаетесь с обработкой персональных данных