Услуги дезинфекции в Воронеже

Дезинфекция Воронеж

+7 (345) 243 42-42

Дезинфекция

Дезинфекция - это обеззараживание помещения от различных бактерий и микробов. Услуга, предоставляемая компанией ЭкоДез24, рассчитана на удаление всевозможных вредных микроорганизмов, причиняющих не только дискомфорт человеку, но и представляющих опасность для здоровья. 

 

Что входит в услуги дезинфекции от ЭкоДез24

Самыми распространенными являются :

       1. Уничтожение бактерий и микробов.

       2. Уничтожение плесени и грибка.

       3. Дезинфекция автотранспорта.

Спектр услуг ЭкоДез24 в Воронеже достаточно обширен, поэтому всю информацию можно узнать по номеру телефона 8-900-953-99-21.

 

В дезинфекции нуждаются:

       - Организации, где наблюдается большой поток людей (чем больше проходимость, тем больше риск размножения). Это могут быть офисные здания, магазины, больницы, школы, производственные помещения и т.д.

       - Квартиры и частные дома, где появился очаг заражения. Например, плесень, грибок на стенах или в ванной комнате (часто бывает из-за повышенной влаги). Опасные бактерии в жилых помещениях - также нередкое явление. Они попадают в квартиру с продуктами, верхней одеждой, из общественного транспорта и других источников.

       - Компании, осуществляющим хранение, перевозку и реализацию различной продукции, требующей особого внимания со стороны санитарно эпидемиологической станции (продукты питания, медоборудование, лекарства).

Это лишь небольшой список инстанций, требующих особого внимания со стороны санитарных служб. Жертвой заражения опасными бактериями может стать любое место, где наблюдается жизненная активность.

Даже если придерживаться чистоты и время от времени производить санитарную обработку помещения самостоятельно, нельзя быть уверенным в полном уничтожении бактерий. Стандартные средства для дезинфекции не дают желаемый результат. Некоторые микроорганизмы адаптированы к бытовым химикатам и продолжают губить здоровье человека даже после дезинфекции. 

Самые распространенные последствия, спровоцированные различными видами опасных микроорганизмов:

       - Проявление аллергических реакций (насморк, сухость в глазах).

       - Снижение иммунитета.

       - Слабость и подавленность.

       - Инфекционные заболевания (ЖКТ, дыхательные пути).

       - Головные боли (мигрень).

Иногда человек не понимает, почему не получается устранить перечисленные симптомы медикаментозным путем. Часто проблема кроется в помещении, где он проводит много времени. Своевременная дезинфекция поможет сохранить здоровье и защитит от серьезных болезней.

 

Причины обратиться от ЭкоДез24

Санитарная служба ЭкоДез24 подбирает дезинфицирующие средства индивидуально для каждого случая. Это одно из важных условий, позволяющее произвести санитарную обработку качественно, эффективно, не угрожая здоровью человека и домашних питомцев.
 

По сравнению с обычной уборкой и чисткой, позволяющей избавиться только от поверхностной пыли и грязи, профессиональная дезинфекция от ЭкоДез24 уничтожит все невидимые бактерии, которые оказывают губительное влияние на здоровье людей. Профессиональные средства дезинфекции способны проникнуть в более глубокие и труднодоступные места, по сравнению с магазинными. Для того, чтобы использовать оборудование и препараты, необходимые для эффективного обеззараживания - нужно иметь опыт и определенные знания. От этого будет зависеть результат обработки и безопасность человека.

 

ЭкоДез24 гарантируют результат, так как в своей работе используют:

       - Современные дезинфицирующие вещества, способные бороться одновременно с вирусами, грибками и бактериями.

       - Высокотехнологическое оборудование.

       - Новые технологии европейских стандартов.

Виды дезинфекции (определяются в зависимости от того, что актуально для заказчика услуги в данный момент)

       1. Профилактическая дезинфекция. Направлена на уничтожение благоприятной среды для размножения бактерий (предотвращает размножение). Эффективна только при регулярном проведении. 

       2. Текущая. Проводится в том случае, когда обнаружен очаг заражения и распространения инфекций. В таком случае специалисты ЭкоДез24 подбирают индивидуальное средство для дезинфекции, составляют план обработки помещения от бактерий и полностью устраняют причину. 

       3. Заключительная. Данный этап производится после того, как устранен очаг заражения, с целью уничтожить оставшиеся бактерии в воздухе, на мебели и других поверхностях.

 

Методы дезинфекции:

       1. Механическая. Поверхностная уборка, очистка поверхности от пыли и грязи.

       2. Химическая. Средства для дезинфекции содержат в себе химикаты, с помощью которых происходит губительное воздействие на бактерии. Метод достаточно опасный и не дает результата, если не правильно подобрано средство для обеззараживания. В связи с этим дезинфекцию необходимо доверить профессионалам, соблюдающим все меры безопасности, и компетентным в выборе препаратов. 

       3. Физическая. Используются различные бактерицидные лампы, ультрафиолет.

Метод определяется  в зависимости от образовавшегося очага инфекции. Он может скрываться на поверхности, а может поразить более глубокие места (например, плесень или грибок). Для достижения большего эффекта часто используют одновременно все три метода. 

Профессиональная дезинфекция от ЭкоДез24 - комплекс мероприятий по уничтожению бактерий, грибка и плесени не только на поверхности, но и в труднодоступных местах. Работа специалистов поможет сэкономить ваше время. Вам не придется самостоятельно использовать сразу все методы в борьбе с опасными микроорганизмами (рискуя не добиться желаемого эффекта). Средства и оборудование используемые компанией - проверенные, сертифицированные и рассчитаны на уничтожение сразу нескольких видов бактерий. 

 

Как заказать и провести дезинфекцию?

Правильный выбор санитарно эпидемиологической станции - залог чистоты и спокойствия клиента. ЭкоДез24 готовы принять заявки круглосуточно и ежедневно как от физических, так и юридических лиц. Наши мастера приезжают в назначенное время, производят осмотр территории, находят очаг, требующий обеззараживания. Далее, в зависимости от поставленных задач подбирают профессиональное дезинфицирующее средство (оборудование, метод и т.д.) и обрабатывают все необходимые участки. Обработку производят холодным или горячим туманом. С помощью генератора происходит его распыление и расщепление на мелкие частицы, которые позволяют проникнуть дезинфицирующему средству достаточно глубоко. Удаление микробов происходит не только с поверхности, но и во всех труднодоступных местах. 

ЭкоДез24 делают свою работу качественно и аккуратно, не причиняя материальный ущерб заказчику. Мастера принимают заказы круглосуточно и ежедневно, выполняя услугу в день обращения. Звоните нам по номеру телефона 8-900-953-99-21, мы обязательно поможем вам решить проблему.

 

+7 (345) 243 42-42 ,

Работа офиса с 09.00 до 18.00, звонки принимаются с 8.00 до 22.00, выезд специалистов круглосуточно

info@ses-ecodez24.ru

ses-ecodez24.ru

ИП Бабенко Д.С.

ИНН 482617485382

ОГРНИП 319482700026697


© ЭкоДез24. Все права защищены. При использование сайта вы соглашаетесь с обработкой персональных данных