Обработка от комаров

Услуги дезинсекции в Воронеже

Стоимость услуги:

от 30 руб/м2 , от 200 руб/за сотку

Мин. стоимость заказа:

1500 руб обработка квартиры , 2000 руб обработка участка

Площадь обработки:

1кв.м, 1 сотка

Время обработки:

от 30 минут

Борьба с комарами

Как избавиться от комаров, если самостоятельная борьба с насекомыми не дает никакого эффекта? Для начала разберемся - где обитает насекомое, что для него является комфортной средой, а главное, чем опасен для человека.

 

Комар - начинает активную жизнедеятельность в начале весны, когда появляется солнце и на улице становится тепло. Относится к семейству двукрылых кровососущих насекомых, к группе длинноусых. Губы насекомого вытянуты, а внутри помещается несколько длинных игл. Именно ими комары кусают человека или животных. К укусам предрасположены только самки, так как челюсть самцов недоразвита. Комары хорошо видят ночью (в темном помещении), поэтому им ничего не мешает атаковать свои жертвы ночью. В России обитают приблизительно около 100 видов комаров, которые активно атакуют население, как только заканчиваются зимние холода. Насекомые питаются соком растений для стабильной жизнедеятельности, и кровью человека для размножения. Яйца самки комаров откладывают в воде, где нет течения, среди водной растительности. Количество яиц может варьироваться от 150 до 200 за 3-4 дня. Развитие происходит не больше 1 недели, в зависимости от температуры воды. Это говорит о том, что численность комаров растет со стремительной скоростью и требует немедленного вмешательства со стороны человека. Питаются комары различными сахарами, начиная от растительного нектара (содержащийся в соке растения) и заканчивая человеческой кровью.

 

Можно сделать вывод, что самое большое скопление комаров встречается в районах, где есть водоемы, а также много растительности. Тем не менее, это не исключает факт обитания комаров и в других местах населенного пункта. 

 

Почему важно своевременно избавиться от комаров

Вред от паразитов гораздо больше, чем думает основная масса населения. Многие заблуждаются, считая, что единственный минус насекомых - это дискомфорт от их присутствия, связанного с назойливым жужжанием и укусами. На самом деле все гораздо серьезнее. Борьба с комарами необходима еще по одной весомой причине: насекомые являются переносчиками опасных болезней и инфекций. Самые распространенные:

        - Японский энцефалит

        - Менингит.

        - Малярия.

        - Желтая лихорадка.

        - Экзема, крапивница.

        - Птичья малярия (для животных).

Поэтому, как только вы обнаружили скопление паразитов рядом с вами - постарайтесь принять меры как можно быстрее. Самым правильным решением будет обращение в санитарную службу, которая окажет вам помощь на профессиональном уровне.

 

Борьба с комарами

+7 (345) 243 42-42

Уничтожение комаров от ЭкоДез24

СЭС ЭкоДез24 имеет большой опыт работы по уничтожению комаров. При первом обращении в компанию, специалисты помогут избавиться от комаров с помощью профессионального оборудования и высокоэффективных химических препаратов.

 

ЭкоДез24 производит дезинсекцию:

        - На водоемах.

        - На территории, близко расположенной к воде.

        - В подвалах, чердаках, сараях (где проживают животные), других хозяйственных постройках с повышенной влажностью).

        - В квартирах, дачах и остальных жилых помещениях.

        - Базы отдыха, туристические базы, пансионаты, санатории. Руководство и собственники должны понимать, что их прибыль напрямую зависит от комфортного отдыха посетителей. Поэтому перед началом сезона необходимы профилактические меры (профилактическая обработка).

План по уничтожению комаров будет разработан мастерами индивидуально, в зависимости от площади помещения, численности насекомых и других факторов, имеющих значение для санитарной службы. Перед обработкой территории специалисты тщательно изучают ее. Это необходимо для того, чтобы найти гнездо и уничтожить в первую очередь его. Иногда обработку требуется проводить и в помещении, и по всему периметру прилегающей улицы. 

 

Методы борьбы с комарами (средства от комаров)

    1) Для квартиры, дачи и других помещений чаще всего используют:

        - Электрофуминаторы.

        - Ловушки (химические и световые).

        - Москитные сетки.

        - Инсектицидные лампы.

    2) Для водоемов (в том числе и рядом прилегающей территории) и подвальных помещений необходимо обратиться к специалистам. Дезинсекция на данной территории должна производиться только профессиональным оборудованием, за счет которого происходит преобразование химикатов в туман (горячий и холодный). Тем самым уничтожение комаров происходит более качественно и эффективно.

    3) Ларвицидная обработка водоемов. Препарат распределяется по воде, не причиняя вреда живности водоема. Часто используется для частных бассейнов и котлованов.

Мастера ЭкоДез24, исходя из большого опыта работы, рекомендуют производить обработку территории от комаров исключительно профессионалами не только на водоемах и в подвалах, но и в квартирах (других жилых помещениях). В таком случае, шансы успешного уничтожения комаров существенно возрастают.

 

Чем выгодна дезинсекция от ЭкоДез24

Мастера ЭкоДез24 дают самые необходимые гарантии:

        - Полная безопасность для человека и окружающей среды.

        - Обработка очага обитания насекомых только сертифицированными и современными препаратами.

        - Бесплатная консультация и рекомендации после завершения работы.

        - Индивидуальный подход, гибкая система скидок.

        - Оперативный выезд специалистов. 

        - Аккуратность в работе.

        - Ежедневная и круглосуточная связь с мастерами.

Заказывая услугу в ЭкоДез24 вы надолго забудете про комаров, приобретете спокойный, здоровый сон, а также избавитесь от риска приобрести различные заболевания и инфекции от насекомых - вредителей. Звоните по номеру телефона 8 (900) 953 99 21 прямо сейчас! Мы принимаем заказы ежедневно и круглосуточно!

 

+7 (345) 243 42-42 ,

Работа офиса с 09.00 до 18.00, звонки принимаются с 8.00 до 22.00, выезд специалистов круглосуточно

info@ses-ecodez24.ru

ses-ecodez24.ru

ИП Бабенко Д.С.

ИНН 482617485382

ОГРНИП 319482700026697


© ЭкоДез24. Все права защищены. При использование сайта вы соглашаетесь с обработкой персональных данных