Борьба с мухами

Услуги дезинсекции в Воронеже

Стоимость услуги:

от 45 руб/м2 , от 200 руб/сотка

Мин. стоимость заказа:

2000 руб

Площадь обработки:

1кв.м

Время обработки:

от 30 минут

Уничтожение мух от ЭкоДез 24

Как избавиться от мух в помещении помогут разобраться специалисты санитарной службы ЭкоДез24. Для этого стоит понять в чем заключается вред от насекомых, как мухи появляются в квартирах, домах, на природе (различные зоны отдыха) или на фермах, а также какое средство для уничтожения мух является самым эффективным.

 

Почему необходима борьба с мухами?

  • Мухи известны своей назойливостью и причиняют массу неудобства не только людям, но и животным.

  • Загрязняют пищевые продукты.

  • Мешают крепкому, здоровому сну.

  • Создают антисанитарные условия и нарушают гигиену.

      -  Распространяют инфекций.

 

Мухи относятся к числу синантропных членистоногих и разделяются на несколько видов:

  • Эусинантропы. Мухи, способные выживать только в различных строениях (комнатные мухи). На природе данный вид насекомых встретить можно лишь изредка, так как в подобных условиях выживать мухам достаточно сложно. В основном проявляют активность летом и осенью, поэтому профилактические меры лучше проводить предварительно. Данный вид мух не опасен своими укусами для человека. Их опасностью является скопление в конечностях различных патогенных микроорганизмов (приобретенных с гнилых, испорченных пищевых продуктов). При контакте с человеком мухи способны переносить различные инфекции, бактерии и вирусные заболевания. Самые распространенные: туберкулез, кишечные палочки, глисты, туляремия, язва, отравления и т.д.

  • Гемисинантропы. Живут и размножаются только на природе (в населенных местах), то есть в открытом пространстве (падальные мухи). В помещении данный вид можно встретить только “залетных мух”. Отличаются стремительным размножением. Их самки способны отложить 200 яиц единовременно.Самые распространенные места размножения личинок - экскременты, трупы животных. Опасность заключается в том, что попадая в промышленные помещения (где происходит переработка пищевых продуктов и изготовление полуфабрикатов), мухи откладывают яйца в мясных продуктах, заражая их. Борьба с мухами в подобных местах должна производиться только профессиональными санитарными службами, так как ответственность за здоровье потребителей достаточно велика. Заболевания, которые переносят данный вид мух: брюшной тиф, дизентерия, холера.

  • Факультативные синантропы (семейства мясных, саркофагид). Обитают на дикой природе, но способны перекочевать в населенные пункты и строения. Откладывают огромное количество яиц на мясных продуктах. Если человек съест кусок мяса, зараженный саркофагидом - велика вероятность заболеть кишечным миазом. Это серьезное заболевание, сопровождающееся рвотой, диареей, острой болью.

Все перечисленные виды мух объединяет одно - все они одинаково опасны для человека, способны незаметно откладывать яйца и личинки в пищевых продуктах.

 

СЭС ЭкоДез24 рекомендует уделять особое внимание дезинсекции не только квартирам и природным зонам отдыха, но и местам общественного питания. Санитарно эпидемиологические станции ведут серьезный контроль за состоянием чистоты в ресторанах, кафе, столовых и других подобных заведениях. Обязательно, с периодичностью должны проводиться профилактические меры опытными мастерами профессиональных, санитарных служб.

 

Масштаб проблемы очевиден, поэтому как только вы обнаружили скопление мух - позвоните специалистам. В зависимости от места расположения территории и ее функционала, вам будет предложено средство для уничтожения мух.

 

Борьба с мухами

+7 (345) 243 42-42

Борьба с мухами производиться несколькими методами (средства от мух):

  • Профилактические меры, предотвращающие появление мух (установление москитных сеток и отпугивающих арома - ламп).

  • Установление ловушек. Метод рассчитан для борьбы со зрелыми особями.

  • Обработка помещения инсектицидами с помощью аэрозольных распылителей.

  • Обработка туманом, максимально охватывающая область заселения и размножения мух.

Хорошей профилактикой размножения мух станет поддержание чистоты, своевременный выброс испорченных продуктов и мусора, плотно закрытые емкости с пищевыми продуктами, стабильная влажная уборка. Если речь идет о промышленных и сельскохозяйственных постройках, то они должны проходить тщательную санитарную обработку и не допускать даже малейшего скопления мусора.

 

Делая выводы, на вопрос “как избавиться от мух” - профессионалы санитарной службы ЭкоДез24 рекомендуют использовать метод, где используется туман (горячий или холодный). Микрочастицы, образующиеся при распылении специальным оборудованием способны уничтожить даже неприметные яйца мух в самых труднодоступных местах. Все остальные способы избавят от паразитов лишь на короткий срок, а оставшиеся нетронутые яйца и личинки совсем скоро вернут былой дискомфорт и риск заражения различными инфекциями. 

 

Заказать услугу дезинсекции от ЭкоДез24 (уничтожение насекомых), можно по номеру телефона 8 (900) 953 99 21.  Не откладывайте обработку помещений от вредителей, звоните нам прямо сейчас!

 

Если вам дорого ваше время, финансы, здоровье и комфорт - звоните в службу ЭкоДез24 круглосуточно и ежедневно. Мастера окажут услугу быстро, качественно и профессионально, а главное безопасно для вас и вашего интерьера. 

 

+7 (345) 243 42-42 ,

Работа офиса с 09.00 до 18.00, звонки принимаются с 8.00 до 22.00, выезд специалистов круглосуточно

info@ses-ecodez24.ru

ses-ecodez24.ru

ИП Бабенко Д.С.

ИНН 482617485382

ОГРНИП 319482700026697


© ЭкоДез24. Все права защищены. При использование сайта вы соглашаетесь с обработкой персональных данных