Обработка от тараканов

Услуги дезинсекции в Воронеже

Стоимость услуги:

от 20 руб/м3

Мин. стоимость заказа:

1300 руб

Площадь обработки:

от 1 м2

Время обработки:

от 30 минут

Борьба с тараканами

Борьба с тараканами

Уничтожение тараканов СЭС ЭкоДез24 

Обработка от тараканов производится самыми современными способами, не причиняющих вреда и опасности людям и животным. Новые технологии позволяют провести дезинсекцию без резких, токсичных запахов. После проведения услуги практически сразу можно вернуться на место жительства (или рабочее место). Запах используемых препаратов не въедается в мебель и другие предметы, чего не скажешь про самостоятельное использование дешевых, магазинных средств. 

 

Если в доме появился один таракан, как правило, вскоре их появляется в десятки раз больше. Паразиты селятся большими “отрядами”. Если при травле остается в живых хотя бы одна самка, то за самый короткий срок она способна возродить целую армию. СЭС ЭкоДез24 рекомендует серьезно относиться к этому факту и выбирать профессиональный метод уничтожения тараканов, где риски оставить в живых хотя бы одного насекомого практически равны нулю. Специалисты в процессе обработки помещения охватывают не только площадь обитания членистоногих вредителей, но и периметр, где могут храниться яйца насекомых.

 

Важно знать, что для комфортного обитания насекомых является:

       - Грязь, мусор, нечистоплотность хозяев;

       - Щели в помещении, длительное отсутствие ремонта;

       - Тараканы в соседних квартирах и помещениях;

       - Привезенная мебель или другие вещи из мест, где обитают вредные насекомые.

Мастера по дезинсекции ЭкоДез24 рекомендуют с целью профилактики поддерживать чистоту, сухость в помещении, содержать в чистоте домашних животных, а также как можно чаще уделять внимание ремонту.  

 

Тараканы в квартире и последствия 

Тараканы могут переселяться из квартиры в квартиру и способны переносить различные инфекции и бактерии. Данный вид насекомых обитает в самых грязных местах: канализации, чердаки, подвалы, мусоропровод. Другим словом, там, где больше всего вероятно скопление самых серьезных бактерий и микробов. Таким образом происходит заражение дифтерией, туберкулезом, гельминтами, сальмонеллез, краснухой, столбняком и многими другими серьезными инфекциями. Тараканы могут передвигаться по крысиным норам и доедать за ними объедки, после чего перебираться на кухню и переносить заразу на продукты. Тараканы могут стать причиной серьезных аллергических реакций у человека и животного. 

 

Паразиты засоряют электроприборы и другие механизмы, что часто приводит к поломке. Поэтому помимо заражения вредители могут причинить и ущерб вашему хозяйству. Современные ремонты в квартирах и помещениях скрывают проводку и другие коммуникации в темных, закрытых местах. Для тараканов это самая комфортная среда обитания. Долгое время жители могут и не подозревать, что в темных углах притаилось целое семейство членистоногих.

 

Неприятный запах от тараканов - еще одна весомая причина их уничтожения. Если борьба с ними не проводилась долгое время, запах въедается в мебель и стены, избавиться от которого потом стоит великих трудов. Обычное проветривание помещения не даст требуемого результата.

 

Уничтожение тараканов

+7 (345) 243 42-42

 

Как избавиться от тараканов

Самостоятельно уничтожение насекомых - вредителей влечет за собой риск неполноценной травли, что чревато серьезными последствиями. Дело в том, что разработанные магазинные средства от тараканов (химические инсектициды) не действуют сразу. Суть действующих препаратов в том, чтобы объекты травли погибали не сразу, а какое-то время заражали своих “собратьев”. Проблема в том, что параллельно тараканы могут распространить попавшие в их организм токсины на домашних питомцев. СЭС ЭкоДез24 проводит обработку по новым технологиям, с использованием современных химических веществ. Отравление паразитов происходит массово. Ещё одна причина, по которой бытовые магазинные химикаты перестают быть эффективными - резистентность насекомых вредителей. То есть, при использовании малоэффективных покупных средств от тараканов возрастает устойчивость вредителей к отравляющим веществам. Более того, резистентность передаётся из поколение в поколение (если самка с формировавшейся устойчивостью к химикатам вывела яйца - поколение будет уже невосприимчиво к токсинам). Поэтому, во избежание подобных ситуаций, специалисты СЭС ЭкоДез24 советуют сразу приступить к профессиональной травле паразитов.

 

Этапы обработки от тараканов от СЭС ЭкоДез 24

      1. Выявление масштабов угрозы. Мастера выясняют как давно жители столкнулись с проблемой, пытались ли самостоятельно избавиться от вредителей, какими пользовались препаратами. Далее следует осмотр помещения.

      2. Выбор необходимых средств, которые будут эффективны в данном случае.

      3. Подготовка площади. Необходимо убрать все продукты, домашних питомцев, растения. 

      4. Дезинсекция. В зависимости от размера помещения процесс может занять от 30 минут и выше. Чаще всего используется холодный туман, который распыляется микрочастицами и попадает в самые труднодоступные углы.

      5. Заключительный этап - уборка помещения. Необходимо протереть мебель и все поверхности, где происходила обработка.

      6. Рекомендации от специалиста. Мастер обязательно даст рекомендации, выполнение которых поможет оградить квартиру или офис от повторного появления тараканов. 

 

Своевременная борьба с тараканами СЭС ЭкоДез24 обезопасит вас от страшных недугов, даст возможность жить и работать в чистоте и комфорте. Заказать обработку участка от тараканов можно по номеру телефона 8 (900) 953 99 21. круглосуточно и ежедневно. Выбирая компанию ЭкоДез24 - вы выбираете чистоту и комфорт!

 

+7 (345) 243 42-42 ,

Работа офиса с 09.00 до 18.00, звонки принимаются с 8.00 до 22.00, выезд специалистов круглосуточно

info@ses-ecodez24.ru

ses-ecodez24.ru

ИП Бабенко Д.С.

ИНН 482617485382

ОГРНИП 319482700026697


© ЭкоДез24. Все права защищены. При использование сайта вы соглашаетесь с обработкой персональных данных