Дезинсекция от муравьев

Обработка от муравьев

Стоимость услуги:

от 20 руб/м , от 150 руб/сотка

Мин. стоимость заказа:

1500 руб

Площадь обработки:

от 1 м2 , от 1 сотки

Время обработки:

от 30 минут

Борьба с муравьями

Борьба с муравьями 

Уничтожение муравьев ЭкоДез24 в Воронеже производит специальными химикатами (дусты, инсектициды, гели и т.д.), которые действуют как аттрактант. Аттрактант - химическое вещество, вызывающее влечение и тягу к нему. Запах, исходящий от препарата притягивает и манит вредителей так, что они с удовольствием едят сами, а также стараются как можно больше унести с собой и покормить своих собратьев. Таким образом происходит массовая травля насекомых, а самое главное погибает матка, отвечающая за размножение. Матка - является руководителем своего семейства. Поэтому истребление матки - одна из самых важных задач при борьбе с муравьями. Деятельность насекомых устроена так, что при каждом поиске пропитания они метят территорию и затем передвигаются исключительно по ней. Как только происходит обработка помещения специальным порошком (с эффектом аттрактанта) - муравьи теряют оставленные за собой следы. 

 

Муравьи - одни из самых трудно выводимых насекомых. Во-первых, они являются высокоорганизованными особями, которые живут большими группами и воспроизводят потомство достаточно быстро. В благоприятной среде самка может нести яйца круглый год, даже зимой. Следовательно, в жилых помещениях процесс размножения происходит непрерывно. Яйца самок также хранятся группами, а следовательно создаются все новые и новые колонии паразитов. Во-вторых, размеры муравьев очень малы. Насекомые заполняют все щели, стыки, отверстия. Обычными, бытовыми химикатами вывести вредителей вероятность очень низка. Действовать необходимо глобально, а значит использовать рекомендуется исключительно проверенные, профессиональные химические препараты. 

 

Виды муравьев, заселяющихся в помещении:

     - Дерновый муравей. Имеют черный, либо темно-красный окрас и попадают в квартиры через бетонные трещины. Свои гнезда данный вид муравьев создают между плитами в панельных строениях, в тротуарных плитках. Поэтому за пропитанием насекомые отправляются в ближайшие квартиры. 

     - Муравей - вор (домашний). Создают гнезда рядом со своими большими сородичами и часто воруют у них пищу. Насекомые имеют желтый, коричневый или рыжий панцирь. Любят заселяться в гнилой древесине, пустых шкафах и стенах.

     - Фараоновы муравьи. Являются любителями теплых, хорошо обогреваемых помещений. Данный вид не заселяется на улице, но с огромным прогрессом создают гнезда в детских садах, школах, магазинах и жилых помещениях. Такие муравьи часто живут дома.

Своего врага нужно знать в лицо, поэтому, если вы столкнулись с перечисленными видами насекомых, как можно скорее обратитесь к нашим профессионалам в СЭС ЭкоДез24. 

 

Почему необходимо уничтожение муравьев

Принято считать, что муравьи не причиняют большого вреда человеку. Специалисты санитарно эпидемиологических служб уверяют, что вредители могут нанести такой же ущерб здоровью, как и тараканы, клопы, крысы и другие “домашние обитатели”. Муравьи также способны перемещаться в самых грязных местах квартиры: канализация, мусоропровод, грязные полы. Затем свой путь они прокладывают через продукты, оставляя на них микробы и бактерии. Даже если вы полностью уверены в своей чистоплотности, не забывайте про соседей. Муравьи могут свободно перемещаться из квартиры в квартиру, также распространяя различные инфекции.

 

Признаки появления семейства муравьев в вашем доме:

     - Самым верным признаком является кубик сахара, оставленный на два три часа. Если в доме поселились муравьи - они быстро дадут о себе знать.

     - Белые следы на продуктах, похожие на нити.

     - Муравьи в закрытых пакетах и банках.

Если вы увидели хотя бы одного насекомого, не стоит тешить себя надеждами, что это мимо “проходящий” вредитель. Это лишь говорит о том, что немедленно нужно обратиться в службу по уничтожению муравьев ЭкоДез24 и провести профессиональную дезинсекцию.

 

Борьба с муравьями

+7 (345) 243 42-42

Как избавиться от муравьев 

СЭС ЭкоДез24 предлагает свои услуги по борьбе с муравьями круглосуточно, выполняя свою работу качественно, используя только передовые технологии. Уничтожение происходит горячим и холодным туманом. Это зависит от объема помещения, уровня заселенности насекомыми, пожеланий клиента. Также используются специальные гели, которые служат серьезным барьером для насекомых. Средство от муравьев подбирается также индивидуально, в зависимости от площади помещения и степени заселенности насекомыми. Предварительная подготовка включает в себя: 

     - Освобождение шкафов от вещей, открытие створок.

     - Снятие ковров и паласов. 

     - Освобождение пристенной территории.

     - Освобождение доступа к трубам и электроприборам.

Мастера изучают территорию, определяют примерную численность паразитов, находят основное гнездо. Затем начинается обработка помещения от муравьев, после чего заказчик будет ознакомлен с мерами профилактики и другими важными рекомендациями. Преимуществом метода борьбы с муравьями, предлагаемого СЭС ЭкоДез24 заключается в том, что в процессе обработки нет необходимости изолировать домашних питомцев и растения. Более того, по окончании работы не остается неприятного запаха. Служба дает гарантию эффективности своей работы, но для большей уверенности специалисты рекомендуют выполнять некоторые условия в целях профилактики:

     1. Как можно чаще мыть и пылесосить полы.

     2. Хорошо закрывать крышкой мусорное ведро.

     3. Продукты питания держать в минимальной доступности.

     4. Не оставлять посуду грязной.

     5. Чаще протирать поверхности.

     6. Плотно закрывать дезодоранты, туалетную воду и другие ароматизированные средства.

Если вам не удалось защитить свой дом от вредителей - помните, профессиональная дезинсекция от муравьев - лучшее решение проблемы. Своевременное обращение в ЭкоДез24 (8 (900) 953 99 21) - ваш шанс как можно быстрее избавиться от муравьев.

 

+7 (345) 243 42-42 ,

Работа офиса с 09.00 до 18.00, звонки принимаются с 8.00 до 22.00, выезд специалистов круглосуточно

info@ses-ecodez24.ru

ses-ecodez24.ru

ИП Бабенко Д.С.

ИНН 482617485382

ОГРНИП 319482700026697


© ЭкоДез24. Все права защищены. При использование сайта вы соглашаетесь с обработкой персональных данных