Обработка от клопов

Борьба с постельными клопами

Стоимость услуги:

от 20 руб/м2

Мин. стоимость заказа:

1500 руб

Площадь обработки:

от 1 м2

Время обработки:

от 30 минут

Борьба с клопами

Борьба с клопами

Клопы - одни из самых живучих вредителей. Самостоятельно избавиться от насекомых практически невозможно. Они способны поселиться в самых неожиданных, труднодоступных местах: внутри мебели (проникают в ткани диванов и кроватей), воздуховодах, в напольном покрытии и занять максимум территории вашего жилища. Самое любимое место обитания паразитов - постельное белье, одежда и все, что излучает человеческое тепло и запах. Нужно отметить, что вредители любят заселяться в картинах, обоях, деревянных изделиях, печатной продукции. Также отмечено много случаев, когда клопы размножались и гнездились в подвалах и чердаках, рядом с крысами и птицами. Если клопы начинают перемещаться из чердака или подвала в квартиру - присутствует риск заражения человека различными инфекциями от грызунов и птиц. СЭС ЭкоДез24 получили большой опыт работы с данным видом насекомых, поэтому с твердой уверенностью могут сказать: учитывая объем заселения клопами жилых помещений, дезинсекцию необходимо доверить профессионалам. 

 

Дезинсекция будет проведена квалифицированными специалистами по всей площади помещения, вентиляционных шахт, других труднодоступных мест. 

 

Как вывести клопов

Существует несколько методов уничтожения клопов: 

  • Химическая обработка помещения различными инсектицидами без применения генератора. Химикаты могут излучать неприятный запах. Поэтому чаще всего метод используют в помещениях, где проживают не постоянно (дачи, временно не жилые квартиры, хозяйственные постройки). Также эффективно в жилых помещениях, если выбрано средство без запаха. Либо у заказчика достаточно время, чтобы подождать некоторое время, пока проветрится посещение.

  • Обработка холодным туманом. По сравнению с распылителем, размеры частиц химии при холодном тумане гораздо меньше, чем частицы от распылителя. Таким образом частички с помощью генератора долго не оседают и проникают во все труднодоступные, зараженные места.

  • Метод обработки горячим туманом основан на распылении термическим или термомеханическим генератором специально нагретой смеси до определенной температуры. Профессиональные генераторы способны нагревать смеси до 90 градусов, что позволяет мгновенно уничтожать гнезда, личинки и яйца. Облако горячего тумана держится очень долго, поэтому частицы успевают проникать во все необходимые щели, мебель, углы и белье. После данных методов необходимо хорошо проветрить помещение. СЭС ЭкоДез24 предупреждают, что метод горячего тумана нельзя использовать в квартирах, так как обработку невозможно произвести полностью герметично. Химикаты так или иначе проникнут в соседние квартиры, что грозит отравлению и вас, и соседних жителей, и животных. Для обработки помещений подобными агрегатами (генераторами холодного и горячего тумана) нужно обладать знаниями и опытом в данной сфере, поэтому самостоятельно добиться эффекта не получится. Очень важно правильно подобрать средство, которым будет проводиться обработка. От этого также будет зависеть качество обработки.

  • Обработка барьерной защитой. Основная суть метода - создание защитного контура специальными химикатами, содержащих репелленты. Метод необходим для того, чтобы паразиты не мигрировали из соседних квартир в ваше жилище. Данным средство обрабатывают стены, где создается невидимая пленка, препятствующая проникновению клопов. Следует обратить внимание, что если в квартире уже обосновались клопы, данные метод будет неэффективен.

Борьба с клопами

+7 (345) 243 42-42

Самостоятельная обработка помещения от клопов 

Самостоятельное уничтожение клопов СЭС ЭкоДез24 производить не рекомендуют по нескольким причинам:

     - Магазинные средства от клопов неэффективны. Избавиться от паразитов бытовые средства помогут лишь на короткий срок. Проводимые исследования специальными службами давно доказали, что насекомые практически адаптировались к магазинным химикатам. 

     - Самостоятельная обработка небезопасна. Любой химикат может дать неожиданную реакцию для здоровья человека или домашних животных. Опытные специалисты всегда знают какими химикатами они работают, имеют при себе необходимые средства защиты, придерживаются требуемых норм безопасности.

     - Бытовые инсектициды приходится использовать гораздо чаще, что сильно отражается на здоровье человека.

 

Что необходимо знать о клопах?

     - Продолжительность их жизни составляет от одного года до полутора лет.

     - Клопы способны выжить без еды несколько месяцев. Поэтому, если вы решили оставить на время квартиру пустой, в надежде на то, что клопы исчезнут из-за недостатка пищи - вы рискуете потратить время напрасно.

     - Самки клопов способны откладывать порядка 300 яиц в течении своей жизни.

     - Стадия развития насекомых с того момента как они вылупились до момента достижения зрелости составляет всего от 1 до 1,5 месяца. Это зависит от температурного режима в помещении и наличия пропитания.

     - Так же как и многие другие насекомые являются переносчиками микробов и бактерий.

     - Клопы причиняют не просто дискомфорт, а беспокоят людей и животных своими укусами.

     - Клопы чаще всего беспокоят детей, так как кожа ребенка достаточно тонкая (сосуды расположены близко друг к другу) и прокусить ее не составляет труда.

     - При укусе клопы выделяют фермент, обезболивающий травмирующую поверхность кожи, поэтому предотвратить его практически не удается. Тем не менее на месте укуса остаются волдыри и припухлости. Человека долгое время мучает зуд, проявляется аллергия.

 

Компания СЭС ЭкоДез24 производит дезинсекцию от клопов только высокоэффективными препаратами, которых нельзя найти в свободном доступе. Более того, информация о заказчике остается конфиденциальной и не распространяется. Звоните нам прямо сейчас по номеру телефона 8 (900) 953 99 21 и заказывайте обработку помещения от клопов. Мы подберем самое лучшее средство для уничтожения насекомых.

 

+7 (345) 243 42-42 ,

Работа офиса с 09.00 до 18.00, звонки принимаются с 8.00 до 22.00, выезд специалистов круглосуточно

info@ses-ecodez24.ru

ses-ecodez24.ru

ИП Бабенко Д.С.

ИНН 482617485382

ОГРНИП 319482700026697


© ЭкоДез24. Все права защищены. При использование сайта вы соглашаетесь с обработкой персональных данных