Обработка от клещей

Обработка участка от клещей

Стоимость услуги:

от 150руб/сотка

Мин. стоимость заказа:

1500 руб

Площадь обработки:

от 1 сотки

Время обработки:

от 30 минут

Борьба с клещами

Борьба с клещами 

Активность клещей проявляется в основном в период от начала весны по окончанию осени. В 2018 году ученые сделали акцент на их приросте в зоне растительности более чем на 20%. Это говорит о том, что с каждым годом опасность заражения серьезными инфекциями значительно возрастает. Если своевременно не проводить обработку территории от вредителей, находящуюся в зоне риска, за один сезон могут пострадать сотни людей. Своевременное уничтожение клещей защитит от опасных, смертельных заболеваний.

 

Почему необходима услуга уничтожение клещей? 

Данный вид насекомых, несмотря на свой маленький размер, способен создавать серьезные проблемы здоровью человека и животных. Известно, что клещи питаются кровью, а следовательно заражение происходит через укус паразита. Часто встречающиеся инфекции: лихорадка, энцефалит, клещевой тиф, малярия, туляремия, болезнь Лайма. Болезнь лайма одна из опасных болезней, переносчиками которой являются клещи. Она даёт осложнения на сердце, центральную нервную систему, поражает кровеносные сосуды. Энцефалит также часто приводит к летальному исходу. В России существует почти 30000 видов насекомых, 4500 из них - энцефалитные. 

 

Как происходит заражение? Клещи - малоподвижные насекомые. Выявлено, что за период существования они способны проделать путь всего лишь в 10 метров. Свою жертву насекомые поджидают в траве или кустах на расстоянии не более полуметра от земли. Но когда жертва находится вблизи, клещ за доли секунды цепляется передними лапками, на которых расположены коготки (крючки) и присоски. Затем своим хоботком насекомые выпускает слюну в образовавшуюся ранку человека. Учитывая, что слюнные железы содержат несколько компонентов, направленных на обезболивании и снижение реакции человека на укус - клещ, как правило, успевает полакомиться кровью и заразить человека за короткий промежуток времени. Борьба с клещами необходима для того, чтобы снизить риск заражения. 

 

Для того, чтобы избежать страшных последствий, СЭС ЭкоДез24 призывают не экономить на профессиональной обработке территории и каждый сезон избавляться от паразитов. (Также рекомендуется проводить ежегодные профилактические меры даже тогда, когда наличие клещей еще не выявлено). 

 

Профессиональная дезинсекция сертифицированными препаратами от ЭкоДез24 - это гарантия качества и эффективности уничтожения насекомых, а также полная безопасность для животных и людей. Средства для уничтожения клещей обязательно проходят контроль качества в надлежащих инстанциях. Специально заранее готовиться к борьбе с клещами нет необходимости, что максимально экономит время заказчика. Услуга предоставляется круглосуточно и производиться с помощью генератора холодным или горячим туманом. Суть обработки заключается в том, что частички при распылении долго оседают, успевая максимально  проникнуть в места заражения. Так же как и в случае с другими насекомыми вредителями, обработка холодным туманом чаще используется для уничтожения насекомых на более масштабных, промышленных территориях. Холодный туман более приемлем в квартирах и других жилых помещениях. Многие люди считают, что уничтожение клещей в квартире не актуально, но это является огромным заблуждением. В жилых помещениях клещи могут появиться в пыли, либо переехать вместе с вещами из туристических поездок. Также клещей могут принести домашние питомцы. Важно помнить, что самостоятельную обработку от клещей производить не следует. Во-первых, химикаты, используемые при травле кровососов, могут нанести вред как здоровью человека, так и окружающей живности (животных, растениям). Во-вторых, обработка станет эффективной лишь не надолго. Клещи будут продолжать перемещаться по территории, тем более если рядом находится лес или много растительности. 

 

Акарицидная обработка

+7 (345) 243 42-42

Акарицидная обработка участка от клещей

Промышленная акарицидная обработка участка от клещей поможет избавиться и предотвратить появление опасных паразитов. Для этого используется несколько видов химикатов:

  1.  Химикаты, содержащие пиретроиды. Имеет минимальное содержание токсичных веществ. Чаще используют в саду и на даче. Если правильно применять такие акарициды, они не принесут вреда ни человеку, ни животным. Но следует учитывать, что некоторые из них могут принести вред пчёлам и рыбам. Поэтому лучше их не использовать в период цветения и близко к водохранилищам. 

  2. Фосфорорганические химикаты. По эффективности не уступают пиретроидным препаратам, но является более опасными. При попадании на слизистую оболочку или открытую рану могут нанести значительный вред человеку. Происходит это даже при испарении вещества. Подобными средствами следует работать только опытным специалистам, знающим технику безопасности. 

  3. Инсектициды - неоникотинойды. Содержат в себе большое количество токсичных веществ, поэтому самостоятельное использование препаратов крайней опасно. Данное средство уничтожения клещей действует непосредственно на центральную нервную систему кровососов. Происходит нервное перевозбуждение и, как следствие, паралич всех внутренних органов у паразитов. 

 

Как заказать услугу от ЭкоДез24

Для того, чтобы воспользоваться услугой, позвоните по номеру телефона 8 (900) 953 99 21 (ежедневно и круглосуточно). Мастера санитарной службы произведут обработку, согласно вашим запросам, разрабатывая индивидуальный план для каждого клиента.

Уничтожение клещей состоит из нескольких этапов:

  1. Специалисты исследуют заражённую местность, рассчитывают примерную площадь заселённости и её особенность.

  2. Определяют метод борьбы и необходимые препараты, которые будут эффективны именно в случае клиента.

  3. Составление плана действия и обработка территории согласно ему.

  4. Составление акта о произведённой работе.

 

Компания ЭкоДез24 производит обработку территории от клещей согласно всем санитарно - эпидемиологическим нормам и допускает к работе только опытных профессионалов. При заказе услуги вас полностью проконсультируют о предстоящей процедуре. Расскажут о методах предосторожности, о необходимых профилактических мероприятиях, направленных на защиту от кровососов.

 

+7 (345) 243 42-42 ,

Работа офиса с 09.00 до 18.00, звонки принимаются с 8.00 до 22.00, выезд специалистов круглосуточно

info@ses-ecodez24.ru

ses-ecodez24.ru

ИП Бабенко Д.С.

ИНН 482617485382

ОГРНИП 319482700026697


© ЭкоДез24. Все права защищены. При использование сайта вы соглашаетесь с обработкой персональных данных